Сохранить свежесть надолго и увеличить сроки реализации пищевых продуктов поможет салфетка с абсорбцией (влаговпитывающий вкладыш).
Предназначение: впитывает излишнюю жидкость с продукта (мяса, полуфабрикатов), придавая более привлекательный вид.
Салфетка вкладывается в подложку (вспененный полистирол), либо лоток, а сверху кладется продукт. Имеет эстетическую и практическую функции. Попробуйте залить ее 60-100 гр. воды. Она впитывает жидкость без остатка. Вес товара увеличивается, расход товара остается прежним. Применение: мясо, птица, рыба, овощи, фрукты.
Преимущества использования влаговпитывающих салфеток:
- Впитывает и удерживает нежелательную жидкость;
- Обеспечивает сухое и гигиеничное хранение продуктов;
- Увеличивает срок хранения;
- Предотвращает порчу продуктов;
- Сохраняет привлекательный внешний вид продукта и первоначальный аромат;
- Нейтрализует неприятные запахи;
- Ограничивает размножение бактерий;
- Обеспечивает чистоту и удобство при транспортировке;
- Исключает протекание упаковки;
- Быстро извлекается из упаковки, не пачкая рук;
- Исключает порчу упаковки от избытка влаги.
Характеристики: поглощенная жидкость не вытесняется и не вытекает под давлением товара, при упаковке замороженных продуктов вкладыш не только впитывает размороженную жидкость, но и значительно замедляет процесс размораживания.
Мы можем изготовить вкладыш влаговпитывающий под Ваш лоток любого цвета и размера.