Слайсеры
Слайсеры предназначены для тонкой нарезки различных продуктов питания, начиная от овощей до твердых сортов сыра. Находят применение в холодном, рыбном, горячем, мясном цехах профессиональной кухни. Аккуратные тонкие ломтики украшают витрины и полки, которые привлекают покупателей и ассоциируются с красиво накрытым столом.Предлагаем широкий модельный ряд слайсеров различного применения:
- Слайсер для магазина рассчитан на не интенсивную работу непосредственно в отделах гастрономии. Прибор имеет дисковые ножи диаметром от 220 мм до 350 мм. На них проводится нарезка мясных деликатесов, ветчин, колбас и сыров.
- Слайсер для ресторана универсален и рассчитан на работу на кухне. Ломтерезка имеет дисковые ножи диаметром от 220 мм до 300 мм. Нарезает ветчину, колбасу и мясные деликатесы, заготовки.
- Промышленный слайсер для нарезки рассчитан на многочасовую работу. Аппарат комплектуется самыми мощными двигателями с принудительным охлаждением. Нарезает ветчины, колбасы, рыбные и мясные деликатесы, другие продукты.
Ломтерезка и слайсер для нарезки продуктов
Слайсеры предназначены для нарезки конкретных продуктов:
- Нарезка колбасы и ветчины, мясных деликатесов, овощей и фруктов проходит на полуавтоматических или автоматических ломтерезках. Основное отличие – привод движения каретки. Каретку на полуавтоматической ломтерезке двигает сам работник, на автоматическом она двигается сама.
- Нарезка рыбы и морепродуктов осуществляется на рыбных полуавтоматических ломтерезках с наклонным бункером или на автоматах нарезают охлажденную рыбу. Основное отличие – для подмороженная рыба нарезается стандартным стальным ножом, а замороженная зубчатым. Кальмары могут нарезаться на стандартной каретке.
- Нарезание сыра совершается на гастрономической полуавтоматическом ломтерезке со специальным тефлоновым покрытием ножа и фрагментов комплектующих, которые соприкасаются с продуктом.
- Нарезание хлебных изделий производится на полуавтомате с ручной подачей. Особенность хлебной ломтерезки - зубчатый фигурный нож. Он даёт возможность идеально резать как свежий хлеб, так и хлеб прошедший усушку.
-
Слайсер Rheninghaus SUPER START AUTO SBR
-
Слайсер Rheninghaus SUPER START 300
-
Слайсер Rheninghaus STELLINA 220
-
Слайсер Rheninghaus ARGENTA 280
-
Слайсер Rheninghaus ARGENTA 300
-
Слайсер Rheninghaus ARGENTA 250
-
Ломтерезка Rheninghaus Prima 300 Fish
-
Слайсер Rheninghaus START AUTO 300 SBR
-
Слайсер Rheninghaus START 350
-
Слайсер Rheninghaus START 300 SBR
-
Слайсер Rheninghaus START 300 cheese
-
Ломтерезка Rheninghaus PRIMA 300