+7 (495) 120-30-08
  • Главная
  • О компании
  • Упаковка
  • Оборудование
  • Клиенту
  • Контакты
    • Газоанализаторы PBI-Dansensor

      Газоанализаторы PBI-Dansensor

      Газоанализаторы PBI-Dansensor
    • Смесители газов PBI-Dansensor

      Смесители газов PBI-Dansensor

      Смесители газов PBI-Dansensor
    • Газоанализаторы PBI-Dansensor

      Газоанализаторы PBI-Dansensor

      Газоанализаторы PBI-Dansensor
    • Смесители газов PBI-Dansensor

      Смесители газов PBI-Dansensor

      Смесители газов PBI-Dansensor
    • Газоанализаторы PBI-Dansensor

      Газоанализаторы PBI-Dansensor

      Газоанализаторы PBI-Dansensor
    • Смесители газов PBI-Dansensor

      Смесители газов PBI-Dansensor

      Смесители газов PBI-Dansensor
    Газоанализаторы PBI-Dansensor Смесители газов PBI-Dansensor Газоанализаторы PBI-Dansensor Смесители газов PBI-Dansensor Газоанализаторы PBI-Dansensor Смесители газов PBI-Dansensor

    Газовое оборудование(для упаковки в МГС)


    Газообразная смесь любого состава внутри вакуумного пакета приводит к резкому снижению скорости процесса дыхания продукта (газообмен с окружающей средой), замедлению роста микроорганизмов и подавлению процесса гниения, следствием чего является увеличение срока хранения продукта в несколько раз. В технологии упаковывания из соображений технологичности, экономичности и сохранности продукта большее распространение получило упаковывание в МГС. 



    Основными газами, применяемыми для упаковки в МГС, являются кислород, углекислый газ и азот, соотношение которых, особенно О2, зависит от типа упаковываемого продукта. Кислород является основным газом и его содержание для упаковывания различных продуктов может колебаться от 0 до 80%. Инертный газ азот используется как наполнитель газовой смеси внутри упаковки, так как он не изменяет цвета мяса и не подавляет рост микроорганизмов. Углекислый газ подавляет рост бактерий, и при использовании его на ранних стадиях развития микроорганизмов срок хранения упаковываемого продукта может значительно увеличиться.



    С технологией упаковывания МГС гарантированы следующие характеристики:


    • Цвет и вкусовые качества продукта не изменятся;
    • Срок хранения увеличится;
    • Такая технология никак не влияет на человеческое здоровье.


    При всем этом Вам продукт будет выглядеть достойно на фоне товаров-конкурентов.


    Закрыть
    Представьтесь:
    Телефон:
    E-mail:
    Комментарии:
    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке*