Инъекторы – оборудование для шприцевания (инъектирования) предназначены для равномерного насыщения специальным соляным рассолом полуфабрикатов (свинины, говядины, баранины, мяса птицы, рыбы, при изготовлении копчёностей), широко используются пищевыми и мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов и высококачественных мясных продуктов.
Ручные инъекторы – являются эффективным инструментом для впрыскивания рассола (маринада) в седло свинины, ветчину, язык, говядину, мясо домашней птицы, рыбы. В большинстве случаев ручные инъекторы имеют насадки с количеством игл от одной до пяти. Для замены игл инъектора не требуются специальные инструменты, поэтому ручной инъектор прост в использовании. Даже если на предприятии есть автоматический инъектор, ручной не будет лишним.
Автоматические инъекторы – имеют более высокую производительность по сравнению с ручным инъектором. Кроме этого автоматические инъекторы позволяют насыщать сырье рассолом более равномерно, чем ручные. Насыщение рассолом осуществляется посредством специальных иголок, которые впрыскивают раствор в не мороженное костное и бескостное мясо. Как правило автоматические инъекторы имеют большое количество игл для впрыскивания. Легкие в использовании инъекторы станут отличным подспорьем в работе любого технолога.
Наша компания предлагает комплексную программу, включающую в себя различные модели инъекторов для предприятий любой мощности.